Глава NAVI сообщил, что клуб не собирается работать с теми, кто живет в РФ

Евгений HarisPilton Золотарев сообщил о дальнейших планах организации по сотрудничеству с россиянами

CEO украинской киберспортивной организации Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев рассказал о планах организации по сотрудничеству с гражданами РФ. Он отметил, что клуб не планирует сотрудничать с россиянами, которые платят налоги в своей стране.

«Мы не сможем работать с игроками, которые будут там жить и платить налоги. Поэтому готовы помочь с переездом игрокам, не разделяющим политику РФ», — заявил он.


Также Золотарев прокомментировал возможный роспуск составов:

«Я уверен, что наши основные составы останутся без изменений. Мы определенно распустим пару ростеров в менее крупных дисциплинах, в основном мобильных. У нас также есть некоторые проблемы с составом по Dota 2, но они возникли не из-за политических позиций, воззрений наших игроков или их национальности. Этот вопрос в большей степени обусловлен решением Valve не проводить второй сезон DPC в СНГ. К тому же третий мейджор пройдет в США».


В составе NAVI по CS:GO трое россиян — это Денис electroNic Шарипов, Илья Perfecto Залуцкий и Кирилл Boombl4 Михайлов. Пока неизвестно, какое решение примут киберспортсмены из РФ.

Источник: Cybersport



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить