Глава Nintendo: «Наша следующая консоль предложит новый формат развлечений»

В интервью разработчик также рассказал, что консоль 2017 года не утратит актуальность еще несколько лет

Глава Nintendo Сюнтаро Фурукава дал большое интервью Nikkei. В ходе беседы разработчик рассказал о подходе компании к созданию новых консолей. По его словам, следующее поколение Nintendo Switch «должно предложить геймерам новый формат развлечений».



Фурукава отметил, что у компании нет конкретных временных рамок, в которые планируется выпуск новых приставок. «Сейчас мы постоянно исследуем новые технологии», — заявил он.

Команда разработчиков аппаратного и программного обеспечения сидят в одном здании. Они тесно общаются и думают о том, что нового мы можем предложить геймерам.


По его словам, самое главное — создать надежную аппаратную часть, которая сможет функционировать несколько лет. Глава Nintendo также уверен, что Switch, выпущенный в 2017, будет оставаться актуальным еще 4 года.

“Самое главное для нас — продолжать разрабатывать новые и интересные игры. Мы всегда исходим от того, чтобы наши проекты были интуитивно понятными для всех», — добавил разработчик в конце беседы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить