Лидер одной из гильдий New World украл золото напарников и сменил фракцию

Мошенник возглавлял единственный крупный коллектив фракции Синдикат

Пользователь Reddit и игрок New World под ником Paradoggs рассказал историю о том, как руководитель его гильдии обманом украл золото и исчез. Это случилось после проигранного сражения, в котором, по словам Paradoggs, глава гильдии плохо руководил подчиненными.

Единственным крупный коллектив фракции Синдикат проиграл битву гильдии из коалиции Мародеров, после чего лидер обратился к игрокам с просьбой собрать золото на покупку последнего свободного поселения сервера Heracleion — Reekwater.

«Он начал сходить с ума и просить всех дать ему больше денег, которые пойдут «на дело». Около 200 игроков фракции пожертвовали 60 тыс. золотых. Затем вместе со своим другом он перевел деньги на другого персонажа и присоединился к фракции Мародеров. 90 человек из нашей гильдии остались одни: разорённые и преданные. Мы самая маленькая фракция на сервере в полном смятении. Никто никому не доверяет, и никто не знает, что делать, кроме как ожидать вторжения и умереть».


Paradoggs и его согильдийцы пока что не смогли вычислить мошенника. Игрок надеется, что разработчики как-нибудь накажут экс-главу.

7 октября пользователь Reddit с 20-летним стажем в MMO высказал претензии критикам Amazon Games. По его словам, многие вещи, которые просят ввести сообщество, лишь испортят игру. Ветерана поддержали 3,5 тыс. человек.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить