Глава PlayStation хочет привлечь следующее поколение игроков

Но от больших сюжетных эксклюзивов отказываться не планируют

Игровое издание Gamesindustry опубликовало интервью с Германом Хульстом, президентом SIE Worldwide Studios, в рамках рубрики «Человек года». Здесь бывший глава разработки серии Killzone и Horizon Zero Dawn рассказал о дальнейших шагах Sony по привлечению игроков:

Мы по-прежнему сторонники игр, которые мы делали в Worldwide Studios за последнее десятилетие — большие удивительные истории с персонажами в центре сюжета. Мы будем продолжать делать эти игры, потому что любим их. И, как бренд PlayStation, мы стремимся к расширению, включая поддержку нового поколения разработчиков, которые создают новые игровой опыт для нового поколения геймеров.



Тем временем в игровом подразделении Sony продолжается масштабная реструктуризация. Недавно стало известно, что бывший старший вице-президент Capcom USA Кристиан Свенссон занял место главы глобальной стратегии PlayStation, а пару дней назад бывший вице-президент студии Double Fine занял пост главы глобального направления SIE по партнерству с независимыми разработчиками.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить