Геймдизайнер Хидеки Камия: «В этом году игроки узнают детали Bayonetta 3»

Также геймеров ждут новые проекты от Platinum Games

Геймдизайнер серии Bayonetta Хидеки Камия в разговоре с генеральным директором Hamster Corporation Сатоши Хамадой на стриме Arcade Archives упомянул про новую часть экшена.

«Мы работаем над новыми проектами, в том числе Bayonetta. Не то чтобы я могу говорить слишком много … но я надеюсь, что мы сможем представить новую информацию в течение года. Также мы расскажем о нескольких еще неанонсированных проектах».




Разработка Bayonetta 3 была анонсирована на The Game Awards 2017. Игра должна быть эксклюзивом Nintendo Switch. Помимо новой Bayonetta Platinum Games работает над экшеном Project GG и кооперативным AAA-экшеном Babylon’s Fall. Последнюю игру студия создает совместно с Square Enix.

В конце декабря в сети появился слух об экранизации Bayonetta. Сообщается, что 34-летняя певица Леди Гага ведет переговоры на роль главной героини фильма. Примечательно, что в 2018 году девушка с восторгом рассказала в своем Twitter-аккаунте о прохождении игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить