Глава разработки Overwatch 2 уверяет, что не знает дату релиза

Но в других источниках другая информация

Компания Blizzard на прошлых выходных презентовала Overwatch 2 — продолжение знаменитого командного шутера. На выставке Blizzcon журналистам даже дали поиграть в рабочее демо, так что фанаты начали выдвигать предположения о скором релизе, но в дело вмешался руководитель разработки Джефф Каплан. В интервью изданию VG24/7 он заявил, что об игре, вероятно, еще успеют рассказать на следующем Blizzcon 2020, а это означает, что ждать релиз раньше этого момента не стоит. Сам разработчик признается, что для игры не наметили точную дату релиза.

В комментарии изданию PC Gamer он сказал чуть больше:

Я не знаю. Понятия не имею [когда выйдет игра]. Дайте нам сделать отличную игру, это нас волнует больше всего. Мы не думаем о дате выхода

Джефф Каплан, руководитель разработки Overwatch 2


От французского журналиста поступила другая информация — игра выйдет «где-то в 2020 году». По его словам, эту информацию озвучил сам Джефф Каплан. Теперь логично сложить информацию из всех источников и получить дату релиза примерно «в конце 2020 года или позже».

«Я услышал зов, и я приду»: все об Overwatch 2

Поклонники болезненно восприняли слова разработчика и некоторые считают, что Blizzard сделала настолько ранние анонсы, чтобы отвлечь внимание от своих проблем. Эти разговоры дошли до Джейсона Шрайера, редактора Kotaku, который заявил, что анонс Overwatch 2 и Diablo 4 был запланирован на этот Blizzcon еще задолго до начала скандалов. В комментариях к его записи есть разумные доводы — два анонса не успели бы подготовить за месяц (скандал с blitzchung начался 8 октября).



Что же касается Diablo 4, то по словам разработчиков она выйдет очень не скоро.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить