Глава SIE пообещал рекордное количество эксклюзивов для PlayStation 5

Компания также задумывается над стратегией развития облачного гейминга и даже ведет переговоры с Microsoft по обмену идеями

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал интервью японскому изданию Nikkei. В нем он порассуждал на тему будущего компании, а также консоли PS5 и VR. Затрагивая тему видеоигр, он отметил, что PlayStation планирует выпустить самое большое количество эксклюзивов в этом поколении.

«Мы потихоньку начинаем вкладываться в игры высокого качества для PlayStation 5. Мы постараемся сделать поколение самым богатым на эксклюзивы, чем когда-либо. Мы сделали упор на поглощение студий, как в случае с Insomniac Games. И продолжим делать это в будущем», — отмечает Джим Райан.


Босс SIE также отметил, что компания продумывает стратегию по развитию облачного гейминга в рамках PlayStation. Пока Sony никак не готова комментировать появление потенциальных сервисов, однако она уже ведет переговоры по обмену идеями с Microsoft в этом направлении.

PlayStation 5 вышла в ноябре 2019 года, но далеко не все желающие смогли приобрести заветную консоль по всему миру. Из-за нехватки приставок и перекупщиков некоторым пришлось покупать консоль по завышенной цене, а некоторым и вовсе отложить приобретение.

Источник: Wccftech

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить