Глава Take-Two рассказал, как компания создает ремастеры

По его словам, в отличие от конкурентов, их студии не занимаются простым переносом игр с одной платформы на другую

Во время конференции Morgan Stanley глава Take-Two Штраус Зельник рассказал об отношении к ремастерам. По его словам, в отличие от конкурентов, компания не занимается портированием тайтлов на другие системы, а перерабатывает их так, чтобы версии имели видимые отличия.

Также он заявил, что ремастеры не станут занимать большую часть стратегии. «Я не уверен, что их будет очень много. Да, они будут играть какую-то роль в стратегии компании, но все же останутся одними из многих частей».



«Мы всегда улучшаем технологии, визуальную часть и производительность в наших играх. Поэтому наши переиздания так успешны. Когда случился релиз GTA 5, игра показала себя «новым стандартом» в индустрии, а затем показала это же вновь, когда вышла на восьмом поколении консолей».

Также Зельник уклонился от прямого ответа на вопрос о переиздании старых частей. Глава компании отметил, что «сейчас вынужден оставить его без ответа» и порекомендовал следить за новостями от Rockstar. Релиз GTA 5 Enhanced Edition запланирован на вторую половину 2021 на PS5.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить