Издатель GTA: «Игроки теперь готовы платить на $10 больше, чем раньше»

Первой игрой издателя, пробившей отметку в 70 долларов, стала NBA 2K21

Руководитель Take-Two Штраус Зельник выступил на мероприятии Morgan Stanley Technology, Media & Telecom Virtual Conference, где рассказал о ценовой политике компании. По его словам, игроки готовы платить больше, чем несколько лет назад.

«На наш взгляд, мы предлагаем большой набор впечатлений и много возможностей для повторного прохождения. В последний раз цены в США выросли в 2005–2006 годах. Мы считаем, что потребители были готовы к возрастанию цены».


Зельник уточнил, что игроки уже готовы отдавать за продукт на $10 больше. При этом он отметил, что не каждая новая игра от Take-Two будет стоить $70, а лишь те, что обладают большой реиграбельностью. Судя по всему, глава компании намекнул на новую часть серии Grand Theft Auto.

«Нам всегда хочется, чтобы игроки чувствовали, что мы предоставляем им гораздо больше, чем мы просим взамен».


Ранее Зельник рассказал о создании ремастеров. Такие игры не являются большей частью стратегии Take-Two и, по сравнению с конкурентами, разрабатываются с существенными отличиями.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить