Глава японской компании объявил выходной в день выхода Monster Hunter: Rise

Мужчина разослал сотрудникам письма, в которых отметил, что в дату релиза будет сложно сосредоточиться на работе, поэтому лучшим вариантом будет дать всем отгул

Глава японской технологической компании пообещал дать сотрудникам выходной в честь выхода Monster Hunter: Rise. Релиз новой игры от Capcom ожидается уже в эту пятницу.

Масаки Хияма, глава компании Mark-on, занимающейся разработкой VR, объяснил свое решение так: «Многие японцы берут выходной в день, когда выходит Monster Hunter. Поэтому я объявляю 26 марта «Днем MonHun», чтобы каждый мог остаться дома и поиграть».


Monster Hunter: Rise

Мужчина дал отгул абсолютно всем работникам фирмы. В письме сообщалось, что «работать в этот день все равно никто не будет, поэтому рабочий день официально признается выходным». Также Хияма подчеркнул, что получил множество благодарностей от своих подчиненных. Однако руководителям, в отличие от простых работников, все же придется задержаться в офисе еще на один день.

Monster Hunter: Rise будет доступна эксклюзивно на Nintendo Switch, однако через год премьера состоится и на PC.

Источник: VGC

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить