Скидки 90% и анонсы игр: все новинки с Warhammer Skulls 2022

Space Marine 2, Boltgun и другие игры и дополнения к ним по вселенным Warhammer

1 июня прошел фестиваль Warhammer Skulls 2022, на котором показали видеоигры по вселенным Warhammer. Кроме того, в Steam стартовала одноименная распродажа со скидками до 90%.

Студия Fatshark показала сюжетный трейлер и назвала дату релиза кооперативного экшена Warhammer 40,000: Darktide — 13 сентября. Оформить предзаказ на игру можно в Steam за 2749 рублей.



Студия Focus Entertainment выпустила видеодневник разработчиков Warhammer 40000: Space Marine 2. В ролике показали кадры из игры, а также Клайва Стэндена («Викинги»), сыгравшего капитана космодесантников Тита.



Глобальная карта «Бессмертные империи» в Total War: Warhammer 3 выйдет в третьем квартале 2022 года.



Авторы мультиплеерного 2D-экшена Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef показали геймплейный трейлер и анонсировали дату релиза — 20 октября. Игра выйдет на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X|S Xbox One и Nintendo Switch.



14 июня в кооперативного экшене Warhammer: Vermintide 2 выйдет бесплатное обновление Be'lakor — в честь первого демона-принца богов Хаоса. В игру добавят новых врагов — лейтенантов Бе’лакор, а также эффекты «Теневые черепа» (появляются из воздуха и атакуют игроков) и «Тотемы теней» (порождают врагов по всей карте). Кроме того, игроки получат 31 дар и семь особенностей оружия.



Анонсирована бесплатная коллекционная карточная игра Warhammer 40,000: Warpforge. Релиз планируется на ПК в 2023 году. Добавить ККИ от студии Everguild в список желаемого Steam можно уже сейчас. По словам авторов, на релизе будут доступны два режима — рейтинговый и обычный.



Cyanide Studio показала геймплей Blood Bowl 3 и рассказала о ходе разработки. Американский футбол с игроками из фракций вселенной Warhammer Fantasy станет доступен в 2022 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Анонсирован ретро-шутер Warhammer 40K: Boltgun. Релиз в 2023 году на ПК, Switch, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.



Некстген-патч для Warhammer 40K: Inquisitor выйдет в 2022 году. Консоли нового поколения получат нативную поддержку 4K, обновленные текстуры и тени. Также в игре будет доступен кроссген-мультиплеер.



Анонсирована первая CRPG по вселенной Warhammer 40K — Rogue Trader. В ней игроки возьмут под управление путешествующих торговцев. Платформы и дата релиза игры от российской студии Owlcat Games не сообщаются.



Авторы пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Battlesector показали дорожную карту стратегии. До конца года игроков ждет дополнение Sisters of Battle с одноименной фракцией и бесплатное обновление с режимом Daemonic Incursion, в котором нужно будет отбиваться от полчищ демонов.



Анонсирована дата релиза автобатлера Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena на ПК (Steam) — 22 июля. Ранее игра была доступна только на мобильных платформах.



Источник: Twitch, Games Workshop

Ещё на PLAYER ONE:





PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить