Проведи майские с пользой: скидки в Warface, ArcheAge и других играх

Конкурсы, подарки, призы и акции на майские праздники

В честь приближающихся майских праздников в Warface начался тематический игровой ивент, за участие в котором можно получить праздничное оружие и снаряжение. Например, при должном везении у игроков будет шанс выиграть главную новинку обновления — M1917 Enfield в обычной и золотой версии.



Также по случаю праздников бойцы на всех серверах будут получать больше опыта, варбаксов и опыта поставщиков за все сражения. С 12:00 мск 5 мая и до 23:59 мск 8 мая, а также весь день 10 мая награды будут увеличены на 75%, а 9 мая всех ждет увеличение наград до 200%.

Еще в игре стартует новый этап «Охоты на знаменитость». На этот раз сражения пройдут на карте «Депо» в режиме «Мясорубка». Правила предельно просты: необходимо обезвредить персонажей известных блогеров. Каждый геймер, кому удасться это сделать, получит получит призы, самый ценный из которых 365 дней обычного VIP-ускорителя.

Помимо всего вышеперечисленного в игру возвращается карточная коллекция «Весенние сборы». Об условия получения карточек можно подробно прочитать на странице коллекций. В киберспортивном сообществе вот-вот запустятся розыгрыши ценных призов.

Начались праздничные ивенты и в Revelation. Прямо сейчас в игре продолжается событие «Катание тамагги», в котором игрокам необходимо отправиться на поиск Пестрых яиц. Предметы спрятаны в укромных уголках Астериона, Сулана и Калахара. Посмотреть идеальное время для их поиска можно на официальном сайте MMORPG.



Также дополнительные награды можно получить за выполнение заданий «Пути воина». За выполнение всех условий можно получить Фонарь «Персик», Мешок с кристаллами, Фрагмент карты Империи х150 и другие ценные призы.

Подарки ждут и геймеров LOST ARK. Недавно для игры вышло обновление «Жнец». Разработчики добавили в игру новый класс архетипа Ассасин, остров Элинс, корабль-призрак «Левиафан» и внесли некоторые изменения. Кроме того, в ближайшие выходные в игре пройдет несколько событий с приятными наградами. Подарки также можно получить за участие в событии «Дары бездны» и вход в игру в удвоенном «Календаре наград».



С 1 по 10 мая в Discord-сервере игры пройдет конкурс на лучшую фотографию любимой локации. А 4 мая в официальной группе «ВКонтакте» начнется охота за Кораблем призраком.

В честь длительных выходных разработчики ArcheAge тоже решили порадовать поклонников игры. С 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая всех геймеров ждут бонусы на получение очков чести, ремесленной репутации, а также повышенный шанс получения трофеев. У тех, кто позовет в игру друзей, больше шансов на победу.



Еще в игре продолжается фестиваль «Ферре за милосердное обращение с животными». За выполнение заданий представителей организации Ф.М.О.Ж. можно получить специальные жетоны для последующего обмена их в игровой лавке.

Игроки Skyforge смогут пройти все искажения и победить аватара Махавана, если еще не расправились с ним. В награду можно получить максимум сезонных достижений и забрать божественный облик «Арбор» в награду.



Еще разработчики предлагают поучаствовать в конкурсе скриншотов «Выходные бессмертных». Игрокам надо представить, что их персонажам выпали длительные выходные, и запечатлеть занятия героев в мирное время.

Фанаты Conqueror’s Blade в грядущие выходные дни смогут принять участие как в регулярных активностях проекта, так и в уникальных развлекательных мероприятиях, приуроченных к майским праздникам. Уже сейчас можно побороться за место в еженедельном топе активности «ВКонтакте» и начать подготовку к Территориальным войнам.



На праздниках игроков ждут:



Большая программа запланирована и для фанатов Cross Fire. Полный список акций — на странице игры.





В честь майских праздников создатели Perfect World запустили масштабную акцию. С 1 по 4 мая игроков ждут бонусы на получение очков чести, ремесленной репутации, а также повышенный шанс получения трофеев.

Но это не все: каждый, кто введет промокод RUPWMAY2021, получит в подарок множество полезных предметов: 5 Мерцающих галек, 5 Перьев рассвета, 5 Запечатанных сумеречных приказов, Драконью упряжь, 25 Метеоритов, 10 Коробочек с картой S, 50 Порошков духов и Карту божества.

Еще игроки могут составить стихотворение о 1 Мая, чтобы получить Колоды карт, а поучаствовав в марафоне, у них будет шанс выиграть ценные награды. Наконец, пользователи могут сделать скриншот с просторов Идеального Мира, чтобы попытаться стать одним из 50 победителей, которые получат ценные призы и уникальные благословения.

В «Городе танцев» стартует большая серия мероприятий. Среди них Колесо Фортуны «Потрясающий Джек», конкурс «Мисс и Мистер Пара Па — 2021», конкурс скриншотов и многое другое. Полное расписание с ссылками доступно на сайте.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить