Главным героем нового «Хищника» станет женщина

Режиссер фильма — Дэн Трахтенберг, а дата премьеры пока что не сообщается

Издание Collider сообщило, что главным героем новой части «Хищника» под подзаголовком «Череп» будет женщина. Ее роль сыграет 24-летняя Эмбер Мидфандер («Фарго»), а сама картина расскажет о первом прибытии Хищника на планету. Возрастной рейтинг фильма будет «R», что означает обязательное присутствие сопровождающего взрослого с лицом до 17 лет.

Сценарий к экшену создал Патрик Эйсон («Джек Райан»), продюсеры проекта Джон Дэвис и Джон Фокс, а режиссер фильма — Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). По словам Дэвиса и Фокса, боевик будет напоминать «Выживший». Релиз картины запланирован на 2022 год, но точная дата не раскрывается.

16 апреля сценаристы оригинального «Хищника» Джим и Джон Томас подали судебный иск в отношении Disney. Братья хотят отсудить права на франшизу, воспользовавшись положением о прекращении передачи авторских прав по истечению 35 лет. Однако компания подготовила собственный иск.

Последняя часть «Хищника» вышла в 2018 году. Снятая Шейном Блэком картина собрала в мировом прокате $160 млн при бюджете в $88 млн.

Источник: Collider

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить