Автор Spec Ops: The Line стал нарративным директором Marvel's Wolverine

Игра станет эксклюзивом PlayStation 5

Сценарист Spec Ops: The Line Уолт Уильямс стал нарративным директором Marvel's Wolverine — игры про Росомаху от создателей Marvel's Spider-Man. Ранее его утвердили как ведущего сценариста, но, судя по обновлению в Twitter, его возможности расширили, и теперь он отвечает за все элементы повествования в игре.

Уильямс прежде всего известен как автор Spec Ops: The Line. Шутер получил высокие оценки, и его до сих пор вспоминают за мрачный, взрослый и непредсказуемый сценарий о войне. Но, несмотря на похвалы, с продажами у игры не сложилось: The Line оказалась коммерческим провалом. После этого Уильямс успел поработать над Star Wars: Battlefront 2 и Squadrons.

Marvel's Wolverine анонсировали в прошлом году небольшим роликом. Пока о ней почти ничего неизвестно, но действие развернется в той же вселенной, что и Marvel's Spider-Man. Экшен станет эксклюзивом PlayStation 5.

Фанаты ждут, что проект покажут на Summer Game Fest, потому что с анонса прошел уже почти год, а об игре так ничего и не рассказали. Мероприятие пройдет 9 июня в 21:00 по МСК.



Источники: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить