Победа игроков: Amazon признала ошибку и изменила крафт в New World

Разработчики рассказали о ближайшем обновлении

5 декабря игроки раскритиковали Amazon Games за грядущие изменения в крафте New World, которые заставят ремесленников изучать навык владения оружием, чтобы создавать предметы соответствующего уровня. Раньше они могли не делать этого и крафтить мощное оружие, продавая его другим игрокам.

Сегодня Amazon Games опубликовала патчноут с новыми изменениями крафта. Разработчики признались, что совершили ошибку и частично исправили ее. Теперь навык мастерства не понадобится, чтобы надевать мощные предметы. Однако это будет действовать лишь трех случаях: с предметом, который крафтишь сам, с предметами, полученными от выполненного квеста, а также с экипировкой за фракционную репутацию.

Во всех остальных случаях уровень предмета будет скалироваться с помощью новой шкалы оценки снаряжения. При покупке оружия с уровнем 600 и наличии навыка мастерства 520 игрок получит 560 единиц «гирскора». Это усредненный показатель, который, по мнению Amazon, должен создать «хорошую выгоду и ценность» для покупателей и продавцов. Новый патч выйдет в декабре.


Источник: New World

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить