God of War запустили на Steam Deck

Глава PlayStation Indies Сюхей Ёсида показал, как выглядит экшен на портативной консоли

God of War, вышедший 14 января на PC, похоже, уже готов для Steam Deck. Бывший глава SIE Worldwide Studios Сюхей Есида, который сейчас возглавляет PlayStation Indies, показал фотографию портативной консоли с запущенным экшеном.



В комментариях к посту пользователи засыпали Есиду вопросами — начиная от того, насколько долго живет батарея Steam Deck и заканчивая тем, комфортно ли играть в подобную игру в портативе. Есида, впрочем, не ответил ни на один из них. Некоторые пользователи, в свою очередь, восхитились тому, что недавний эксклюзив PlayStation вскоре можно будет в буквальном смысле носить в кармане.

14 января мы рассказали, что Valve намерена отправить устройства Steam Deck первым покупателям в установленные сроки. Несмотря на глобальную пандемию, проблемы со снабжением и поставками, компания «с большой вероятностью» сможет начать отправку устройств к концу февраля. Сначала консоль будет доступна в США и ряде европейских стран. Позднее приставка доберется и до России, однако сроки поставки неизвестны.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить