Голые демонессы и игра с дьяволом: в Steam вышла Sex with the Devil (18+)

Сейчас на игру действует скидка в 30%

Инди-студия Evil Boobs Cult выпустила эротический хоррор Sex with the Devil. Игроку предстоит сыграть в игру с хозяином ада. Чтобы победить, необходимо выжить в лабиринте с ловушками, а наградой будет «избиение сатаны, дружеское рукопожатие или совокупление». Авторы предупреждают, что в игре имеются эпизоды насилия и обилие «горячих» сцен.



Игроки поставили Sex with the Devil 76% положительных оценок, отмечая короткий, но забавный сюжет, приятную графику и низкий ценник.

«Визуально выглядит сочно, но картинка СЛИШКОМ тёмная. Мне пришлось включать HDR и всё равно темно. Кто делал эту игру — явно что-то курили, но зачёт, я такую дичь люблю. Игра короткая, примерно на 40-60 минут, но и стоит не дорого, ох***ь и посмеяться можно. Детям со здоровой психикой не рекомендую», — Tellst.


«Проходится супер быстро, максимум 2 часа на все концовки. Из плюсов довольно интересные и ироничные беседы с Сатаной, кое-где неплохая графика, смешное начало, на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: вы играете за реально отбитого чувака, с такими же фантазиями, физика в игре мягко говоря старомодная, геймплей ну очень простой, локации в основном пустые. Последний минус возможно поправят в будущем, так как много заготовочек под что-то на локациях, но вопрос, зачем? Все равно вы все пройдёте за 2 часа и забудете», — MerryMary.


«Купил игру по просьбе друга. Сюжет довольно прост, но интересен. Геймплей состоит в забегах по лабиринтам с ловушками, на которых при смерти ты рестартаешься с начала. Суть игры — нахождение ключа в лабиринтах и последующего выхода из него. В лабиринте попадаются дверки с соответствующим контентом.
Отдельного внимания заслуживают диалоги с дьяволом и записки в лабиринте. Для игры с фокусировкой на эротические сцены было неожиданно увидеть смысл в диалогах и даже немного философии. Графика в игре на хорошем уровне», — Dobry poczatek.


«Мне понравилось, за цену дешевого инди-продукта игра с комбинированным геймплеем, жесткими NSFW сценками и суккубами, неплохой графикой, философскими беседами с Сатаной», — Faithy.


Купить Sex with the Devil можно по скидке в 30% — за 90 рублей. Акция продлится до 11 июня.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить