Городской совет Лос-Анджелеса не допустил проведения Е3 в оффлайне

Ранее организаторы пообещали трансформировать «опыт Е3 под современные реалии»

Пользователь Resetera под ником Rösti опубликовал в своем блоге документы от Совета Лос-Анджелесской Комиссии по развитию туризма. Из этих бумаг следует, что оффлайн-формат выставки Е3 2021 признали отмененным. В настоящий момент городской совет совместно с организаторами из ESA прорабатывает возможность провести прямое включение из конференц-центра Лос-Анджелеса. Но в любом случае зрителей там не будет.



Ранее организаторы выставки объявили, что в этом году они попытаются трансформировать «опыт Е3» под современные реалии. Подобное заявление дает основания полагать, что выставка пройдет в формате прямых трансляций, а также с использованием предзаписанных роликов и интервью с разработчиками.

Из более ранних утечек стало известно, что ESA заняты поиском компаний, готовых показать свои игры на выставке. В прошлом году из-за пандемии коронавируса организаторам пришлось отменить конференцию полностью.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить