Графику классических игр на PlayStation 5 сравнили с оригиналами

Авторы ролика показали, как работают три фильтра в эмуляторе

23 мая Sony запустила в странах Азии обновленную подписку PS Plus. Игроки уже могут опробовать классические игры с PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PSP на консолях текущего и прошлого поколений. Также эмулятор включает в себя три визуальных эффекта — стандартный, CRT и современный.

Авторы YouTube-канала ElAnalistaDeBits показали сравнение нескольких игр из каталога обновленного PS Plus, а также сравнили графику на PlayStation 5 с оригиналами.



Авторы ролика отметили, что некоторые проекты работают в более высоком разрешении в 1440р, а другие — в нативном. В основном это касается игр, где использовались спрайты.

В конце марта 2022 года Sony анонсировала обновленную подписку PlayStation Plus, куда входит доступ доступ к 340 классическим играм с PlayStation 2, PlayStation 3 и PSP. Игры с PS2 можно будет запускать прямо на консоли, а игры с PS3 доступны через стриминг.

В середине мая компания представила каталог бесплатных игр из новой подписки PS Plus. В списке представлены как проекты с PS4 и PS5, так и с оригинальной PS1, PS2, PSP и PS3.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить