Группа британских перекупщиков за день получила партию из 1000 Xbox Series X

Теперь они ждут новую партию PS5

Известные перекупщики CrepChiefNotify из Великобритании завладели большой партией Xbox Series X. По их словам, за прошедшее воскресенье группе удалось заполучить более 1000 консолей:

«Мы только что уведомили наших друзей о пополнении запасов Xbox Series X в очень известном интернет-магазине. Им удалось захватить 1000+ консолей. Кто не успел, тот опоздал»&

Один из участников группы заявил изданию VGC, что речь идет о британской сети магазинов Very. В Microsoft знают о проблеме и обещают ликвидировать дефицит консолей до апреля 2021 года.

В прошлый раз организаторы CrepChiefNotify похвастались, что скупили почти 3500 штук PlayStation 5. После этой новости в сторону предпринимателей посыпались угрозы. Сами перекупщики не стали молчать, а решили оправдать свои действия. Они заявили, что своими действиями поддерживают участников группы во время экономического кризиса — многие перекупщики остались без работы во время пандемии коронавируса. Перекупщики, судя по последнему сообщению в Twitter, теперь ждут появления в магазинах новой партий PS5.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить