GSC Game World прокомментировала «внутриигровые покупки» в S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджер заявил, что в синглплеере не будет никаких микротранзакций

Пользователи обратили внимание на обновления страницы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl в магазине Xbox. Они предположили, что игра может получить внутриигровой магазин.

Информацию прокомментировал комьюнити-менеджер под ником McCulkin. Он поспешил успокоить пользователей, отметив, что в синглплеере никаких микротранзакций не предусмотрено.

«Хэй, парни! В сингле не будет никаких микротранзацкий, одиночная игра будет полноценной и цельной, в которую можно будет окунуться с головой, никаких покупок извне не будет», — отметил он под новостью в DTF. Комментаторы предположили, что опция внутриигровых покупок может появиться в мультиплеере.

Ранее стало известно, что системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, которые были объявлены ранее, могут измениться. Об этом сообщил один из комьюнити-менеджеров GSC Game World, отвечая на вопрос пользователя.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить