GSC: системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2 могут измениться

Окончательные рекомендуемые конфигурации для игры будут представлены ближе к дате релиза

Системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, которые были объявлены ранее, могут измениться. Об этом сообщил один из комьюнити-менеджеров GSC Game World, отвечая на вопрос пользователя. Похоже, у долгожданного сиквела все еще нет окончательных системных требований.

Вопрос: «Добрый день, ребята, у меня вопрос по техническим характеристикам S.T.A.L.K.E.R. 2: эти требования для чего? 1080p и 30 кадров в секунду с низкой детализацией, или что?»

Ответ: «Мы не раскрывали подробные характеристики (например, разрешение и качество графики). Те, которые есть сейчас в Steam и на сайте, являются предварительными. Мы представим окончательные характеристики ближе к дате релиза».



Актуальные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2 выглядят сейчас следующим образом:



Минимальные:


Рекомендуемые:


Также комьюнити-менеджер прокомментировал вопрос о возможных ремастерах или ремейках трилогии S.T.A.L.K.E.R. По его словам, все силы разработчиков сейчас брошены на создание сиквела.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Источник: Discord

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить