GSC: «В S.T.A.L.K.E.R. 2 будут новые фишки, которых не было в прошлых играх»

Комьюнити-менеджер рассказал небольшие подробности долгожданного сиквела

В официальном Discord-канале GSC Game World комьюнити-менеджер McCulkin ответил на некоторые вопросы фанатов о S.T.A.L.K.E.R. 2..

«Уверен, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет игрой, которая будет удивлять. И тех, кто играл только в основную трилогию и никогда не играл в модификации, и тех, кто постоянно искал для себя «что-то новое» с помощью надстроек. Грядут новые механики, интересные решения и фишки, которых не было в предыдущих играх. Но мы стараемся сделать так, чтобы игроки сразу поняли: да, это S.T.A.L.K.E.R. Игроков ждет самый большой открытый мир, в рамках вселенной игры, в сеттинге постапокалипсиса, работающий с нелинейным сюжетом», — рассказал он.


16 октября авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, что у них уже есть дата релиза, а до конца года будет представлена новая информация по игре. 7 октября разработчики опубликовали в группе во «ВКонтакте» новый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики показали железнодорожные пути «Припять-1», которые идут от Припяти до завода «Юпитер» — впервые его можно было увидеть в «Зове Припяти». Это уже третий раз, когда создатели игры показывают локации до и после катастрофы.



Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 не раскрывается. Игра сперва выйдет на PC и Xbox Series X, а спустя некоторое время появится на PlayStation 5.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить