«GTA в Зоне»: как сейчас выглядит автомобильный мод для S.T.A.L.K.E.R.

Создатели проекта Definitive Car Pack поделились сразу несколькими новостями

Авторы крупного автомобильного мода Definitive Car Pack для S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha DC поделились сразу несколькими новостями. Они создали новую систему звуков: теперь колеса издают реалистичные звуки при заносах и во время обычной езды.

Для каждого типа поверхности заготовлены соответствующие звуки. Благодаря этому игрок сможет слышать, как машина катится через траву и грязь, а также определять, когда колесо теряет сцепление с дорогой. Авторы подчеркивают, что это делает геймплей более реалистичным.



Также двери, капот и багажник у автомобилей теперь тоже имеют собственные звуки. Кроме того, двери могут захлопнуться от обычного толчка, без нажатия кнопки.

Улучшилась управляемость и физика машины. Например, автомобиль реалистично входит в занос и теряет сцепление при пробуксовке, а также может резко взять старт с места с пробуксовкой. Колеса, в свою очередь, оставляют следы, дым и грязь при заносах и пробуксовке, а для каждой поверхности имеются свои уникальные следы.



Помимо всего этого были улучшены некоторые геймплейные составляющие машин и исправлено несколько багов. Продолжается работа над улучшением моделей, текстур и звуков машин, отмечают авторы проекта.

Весь проделанный прогресс авторы показали в ролике:



Дата выхода Definitive Car Pack addon пока неизвестна.

Источник: VK

Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить