«GTA в Зоне»: новые скриншоты мода для S.T.A.L.K.E.R. с советскими авто

Создатели проекта Definitive Car Pack поделились сразу несколькими новостями

Авторы грядущего крупного автомобильного мода Definitive Car Pack для S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha DC поделились сразу несколькими новостями. Так, они переписали систему звуков машин. Транспорт теперь имеет гораздо больше разных звуков, соответствующих типу езды и режиму работы двигателя и других компонентов автомобиля.

«Создание такой системы звука позволило создать ощущение реальной езды, которая отзывается на все действия игрока», — отметили авторы.





Также серьезно переработано взаимодействие машин с аномалиями, и никаких полетов в космос не будет, заверяют разработчики. В области аномалии «Карусель» машине постоянно наносится урон, так как кузов искажается и деформируется. Слабые аномалии не могут полностью поднять машину, в отличие от сильных.




«Воронка» также наносит урон, если машина находится в зоне действия. В отличие от «Карусели», проезд по границам аномалии не так опасен — она будет невысоко подлетать. Но стоит попасть в самый центр, и у игрока начнутся неприятности. На высокой скорости у игроков будет шанс проскочить через аномалию.

Изменена и работа коробки передач. На старом и тяжелом транспорте передачи переключается медленнее, чем на современных авто.



Из остальных изменений стоит отметить добавление поддержки капотов, которые открываются в обратную сторону. Улучшается внешний вид авто, исправляются недочеты 3D-моделей. В планах авторов также переработать и добавить новые виды машин.

Дата выхода Definitive Car Pack addon пока неизвестна.

Источник: VK



Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить