ГУЛАГ и сражения монстров: появились первые детали третьего сезона Warzone

Разработчики из Activision также рассказали о нововведениях в Call of Duty: Vanguard

Разработчики Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone поделились подробностями третьего сезона под названием Classified Arms. Он стартует в играх с 27 апреля.

Разработчики из Activision отметили, что для игроков в Warzone станут доступны новое оружие, скины, режимы, локации и сражения двух монстров — Кинг-Конга и Годзиллы. Со стартом сезона в королевской битве появится режим, связанный с операцией «Монарх» (старт в игре намечен на 11 мая). Он добавит новые карты, на которых можно будет найти раскопки древних чудовищ и ГУЛАГ на корабле. Авторы игры отмечают, что режим будет доступен ограниченное количество времени.



В Warzone также появятся новые костюмы, связанные с гигантскими монстрами, и оружие — винтовка M-1916, штурмовая винтовка Nikita AVT, кувалда и пистолет-пулемет H4 Blixen. Также в игре появятся три новых оперативника.



Со стартом нового сезона в Vanguard появятся новые карты для мультиплеера и зомби-режима. Для последнего также добавят 20 дополнительных испытаний. Авторы шутера отметили, что в Vanguard появится новый рейтинговый сезон — игрокам предстоит набирать очки, чтобы попасть в список 250 лучших и зарабатывать награды.



В Activision также добавили, что вес Warzone с выходом обновления заметно уменьшится. Насколько именно, разработчики не уточнили.


Источник:
Call of Duty

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить