Хакер в RDR Online превратил игрока в динамит

Жертвой стал журналист портала PC Gamer

Автор портала PC Gamer Кристофер Ливингстон стал жертвой хакера в Red Dead Online. Злоумышленник в буквальном смысле превратил персонажа журналиста в ходячий динамит, очевидно, каким-то запрещенным способом нацепив на него взрывчатку. Изначально Ливингстон предположил, что это просто какой-то баг игры, так как ранее он сталкивался с техническими проблемами. Однако после смерти персонажа появилось сообщение, что он был убит игроком WIZARD42451 («Волшебник42451»).

После респауна Ливингстон, пробежавшись по округе, смог обнаружить своего обидчика — тот стоял неподвижно у здания. Заметив свою жертву, хакер снова использовал запрещенные способы и буквально забросал персонажа Ливингстона взрывчаткой.

В конечном итоге автор смог вступить в прямой бой с хакером, однако попавшие пули не брали его. Через несколько секунд схватки WIZARD42451 покинул сервер, а Ливингстон отправил на него жалобу.

«Я почти уверен, что это не какое-то хакерство нового уровня: вероятно, это просто однопользовательский мод, который кто-то научился использовать в онлайне. <...> Так что будьте бдительны, ковбои! В RDR Online не только банды, федералы и пумы, которые хотят тебя убить. Также есть несколько «магических» пользователей», — предупредил Ливингстон.




Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить