Хакеры слили в сеть большую часть сюжета грядущей Resident Evil Village

Осторожно, в тексте могут присутствовать спойлеры

Хакеры из группировки Ragnar Locker продолжают публиковать документы Capcom, полученные в результате взлома компании. На этот раз в сети появились названия катсцен из Resident Evil Village. Судя по всему, всего их будет 17. Из скриншота можно сделать выводы о том, что будет происходить в хорроре. Кроме того, названия раскрывают некоторые сюжетные повороты. Внимание, далее представлены возможные спойлеры сюжета игры.



«События игры развернутся спустя несколько лет после Resident Evil 7 Biohazard. Итан Уинтерс и его жена Мия живут спокойной жизнью на новом месте, свободные от ужасов прошлого. Но именно в этот момент их настигает новая трагедия», — гласит описание RE8.


2 ноября Японская компания Capcom стала жертвой кибератаки, во время которой произошла большая утечка данных с внутренних серверов в США, Канаде и Японии. Ответственность за это преступление взяла на себя хакерская группа Ragnar Locker. Они утверждают, что скачали более 1ТБ засекреченных данных, включая персональную информацию сотрудников, финансовые отчеты, корпоративную переписку, копии договоров с партнерами и так далее. К тому же, взломщики зашифровали две тысячи устройств в сети Capcom. За разблокировку и сами данные хакеры требовали выкуп — $11 миллионов в биткоинах. Судя по всему, компания отказалась платить хакерам.

Что касается Resident Evil Village, то игра должна выйти в 2021 году на PS5, Xbox Series X/S и PC, но более точной даты релиза пока нет.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить