Хакеры взломали Footbal Manager 2020, защищенную Denuvo

Игра продержалась 220 дней

Хакерская группировка MKDEV смогла обойти защиту Denuvo симулятора Footbal Manager 2020. Игра оставалось невзломанной 220 дня.



До недавних пор самой последней игрой с Denuvo, защиту которой удалось обойти пиратам, является полный выпуск Assassin's Creed: Odyssey со всеми дополнениями и патчами. Игра была взломана хакером EMPRESS в начале апреля, однако с тех пор взломов игр с этой защитой не было. Однако в начале июня группировка CODEX смогла обойти защиту в The Quiet Man, Team Racing Sonic и Trials of Mana.

При этом до сих пор пираты не смогли взломать такие игры как Red Dead Redemption 2, Mortal Kombat 11, проекты от Quantic Dream (Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human), а также многие другие крупные релизы.

Важно: мы не поддерживаем пиратство ни в каком виде, однако новости из этой сферы оказывают влияние на всю игровую индустрию, поэтому мы их освещаем.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить