Хакеры взломали шутер от авторов PUBG про события после развала СССР

Thunder Tier One уже появилась на торрент-трекерках

Хакеры из группировки CODEX взломали Thunder Tier One — тактический шутер от KRAFTON, авторов PUBG. На взлом игры ушло несколько часов.

По сюжету, команда спецназовцев должна отыскать лидера террористической организации SBR Марко Антонова и положить конец его преступлениям. Организация находится на территории бывшего СССР — в восточноевропейском государстве Силабия, а события игры происходят в 90-е годы. Игрокам доступна кампания из 9 заданий для совместной игры в отряде из четырех человек. В одиночном режиме троицей персонажей будет управлять ИИ. При этом игрок сможет отдавать бойцам индивидуальные приказы. В игре есть несколько PvE и PvP-режимов.

Thunder Tier One — достаточно хардкорный шутер с подробной системой кастомизации каждого персонажа. Здесь представлено огромное количество оружия и различных приспособлений, боеприпасов разного типа, брони, гранат и инструментов. Авторы отмечают, что у каждого оружия есть уникальные характеристики, включая скорострельность, начальную скорость пули, кучность и дальность эффективного огня. Эти характеристики, а также тип боеприпасов, будут определять, насколько точны выстрелы персонажей, сколько урона нанесено бронированным и небронированным целям, пробивает ли снаряд укрытие, а также траекторию выстрела и нанесенный урон. Thunder Tier One высоко оценена в Steam — на момент написания заметки у нее 88% положительных отзывов.



Источник: Reddit



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить