Halo Infinite сменила второго геймдиректора за два года

Похоже, у 343 Industries серьезные проблемы с разработкой шутера

Halo Infinite лишилась еще одного руководителя — директор шутера Крис Ли покинул студию 343 Industries. Ли заявил, что сейчас подходящее время для новых возможностей, и подтвердил, что больше не работает над проектом. Информацию об его уходе подтвердили и в Microsoft.

«Я верю в команду и уверен, что они сделают отличную игру. И сейчас хорошее время для меня, чтобы отойти от дел», — сообщил Ли.

Это уже не первая крупная потеря разработчиков Halo Infinite. В августе 2019 года он занял место креативного директора Halo Infinite Криса Лонго, который тогда покинул проект.

Сейчас неизвестно, кто заменит Ли. Некоторые западные СМИ со ссылкой на инсайдеров утверждают, что разработка продвигается крайне тяжело. Трейлер, показанный 23 июля, вызвал неоднозначную реакцию у фанатов серии и породил десятки мемов. После реакции сообщества разработчики приняли решение перенести релиз игры с ноября 2020 года на неопределенную дату в 2021 году.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить