«Хардкорное наследие Ultima Online»: в Steam вышла MMORPG Mortal Online 2

Игра покинула ранний доступ спустя два месяца

Шведская студия Star Vault выпустила многопользовательскую хардкорную RPG Mortal Online 2. Фэнтезийная игра на движке Unreal Engine 4 распространяется по системе Buy-to-play и доступна в Steam по цене в 625 рублей. В стоимость входит подписка на месяц.



Mortal Online 2 пробыла в раннем доступе два месяца. Сейчас в игре доступны крафт «с миллионами комбинаций», больше 600 навыков, постройка домов, PvE и PvP в открытом мире. При победе над другим игроком у него можно будет забрать все предметы инвентаря.

Сейчас у игры 75% положительных отзывов в Steam на основе 1100 обзоров. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Игра крайне странная, но имеет свой шарм, исключительно для извращенцев-любителей преимущественно медитативного геймплея, изредка разбавляемого сложным ПвП. Вы будете бродить по огромному открытому миру часами, в лучшем случае в компании своей лошадки(или свинки). Простой низкоуровневый бандит надерёт вам зад так, как не надирает папка за двойку по физре в четверти! Игра не для слабых духом — точно! Играть — буду, я любитель пе****инга во все щели, особенно заходит быть от*******нным ганкерами после восьмичасового похода за ресурсами в дальние земли! Приручу свинку, соберу свой свинячий гарем — буду варить студень из ножек и жарить бекончик на костре!», — SuburbanMassacre.


«Все хорошо, только бы графоний немного бы открутить, боюсь комп мой такими темпами точно в печку превратится))) Это же все таки ммо в нее хочется долго играть и не париться за то что на видюхе можно тосты делать», — Bomzh.


«Хардкорное наследие UO! Олды ликуе», — Ash.


«Отличная игра в духе олдовых. Многим из-за сложности, и медленного геймплея не зайдет. Но для своей аудитории игра отличная», — oleggitara96.


«Шикарная ММО с гигантской свободной действий и выбора! а также скрытых и не очевидных механик для любителей полностью окунуться в мир фэнтези. Это ММО в которой вам придется ЖИТЬ! Вы потеряете работу, семью и внешний вид....НО вам будет пофигу потому что вас будет от нее не оторвать!) Ну и конечно же игра посвящается всем фанатам Ultima Online, ведь Mortal Online 2 — это 3D калька с UO! Врываемся посоны и пусть весь мир подождет!», — Ilis86.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить