Hasbro отказалась выпускать игрушки по «Мандалорцу» с героиней Джины Карано

Компания начала отменять предзаказы

Компания Hasbro приняла решение отказаться от выпуска игрушек с героиней Джины Карано из «Мандалорца». По данным THR, первая партия Кары Дюны, которая вышла после второго сезона, была распродана полностью. Однако сейчас все заказы на следующие партии отменены, а лоты в официальных Интернет-магазинах помечены как «распроданные». Hasbro в свою очередь не давал официальных комментариев по поводу ситуации.





11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу, ни в какой-либо другой проект по вселенной «Звездных войн» из-за спорных публикаций в социальных сетях.

После скандального увольнения Карано заявила, что планирует заняться собственным фильмом. По словам девушки, работа над «Мандалорцем» не оставляла ей время на что-либо еще.

В ночь на 15 февраля появилась петиция в поддержку актрисы. Поклонники потребовали от Disney вернуть Карано в сериал и оставить политику вне индустрии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить