HBO может выпустить 5 сезонов сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками»

Первый эпизод ТВ-шоу вышел 3 сентября

Новый сериал Ридли Скотта «Воспитанные волками» будет состоять из пять сезонов. Портал Collider взял интервью у Скотта и сценариста Аарона Гузиковского, в котором оба рассказали о планах HBO на будущее ТВ-шоу.



Оба автора отметили, что такой исход событий возможен в случае успеха сериала. Скотт заявил, что изначально ставил лишь два эпизода «Воспитанных волками». Во время съемок режиссер понял, что шоу настолько ему нравится, что взялся за весь проект.

Первый из десяти эпизодов сериала вышел 3 сентября. Его сюжет рассказывает об андроидах по имени Мать (Аманда Коллин) и Отец (Абубакар Салим). После уничтожения Земли им поручено растить человеческих детей на таинственной планете. Андроиды окажутся в центре конфликта людей на почве религии и веры. Помимо Коллина и Салима в главных ролях играет Трэвис Фиммел («Викинги»). На сайте Rotten Tomatoes у сериала стоит оценка 87% от зрителей и 68% от журналистов.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить