HBO ищет сценаристов для 4-го сезона «Настоящего детектива»

Компания уже ведет переговоры с двумя авторами

Руководитель отдела по контенту HBO Кейси Блойс заявил, что студия ищет сценаристов для нового сезона «Настоящего детектива». HBO уже сотрудничает с парой авторов, чтобы отыскать новые идеи для продолжения криминального сериала. По слухам, это могут быть Лусия Пуэнсо («Вакольда») и Сэм Левинсон («Эйфория»).

Первый сезон ТВ-шоу Ника Пиццолатто вышел в 2014 году и получил 5 премий «Эмми». В 2015 вышел второй сезон, снискавший меньшее количество хвалебных отзывов, а спустя 4 года состоялась премьера третьего, который имеет самые низкие оценки среди всех. По словам Пиццолатто, у него была идея для четвертого сезона, однако HBO не дала ей зеленый свет.

Сегодня стало известно имя исполнителя роли Джоэла в экранизации The Last of Us от HBO. Главного героя сериала сыграет Педро Паскаль («Мандалорец», «Игра престолов»). Также известна актриса на роль Элли — ее сыграет Белла Рамзи («Игра престолов»). Режиссер первого эпизода проекта — Кантемир Балагов («Дылда»), а продюсером и сценаристом выступает Крэйг Мазин («Чернобыль»).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить