Игра про Вторую мировую и США против России: главное со Slitherine Next 2022

Специализирующееся на пошаговых стратегиях издательство анонсировало новые игры и дополнения к уже вышедшим

Вечером 13 декабря прошло мероприятие Slitherine Next 2022 от одноименного британского издательства. На нем представили геймплей будущих игр, а также дополнения к уже вышедшим.



Для Starship Troopers: Terran Command анонсировано дополнение Lava Planet. DLC выйдет в 2023 году и добавит в игру новую планету.



Для Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War вышло дополнение Adepta Sororitas, которое добавило в стратегию фракцию Сестер битвы. Цена DLC — 550 рублей.



Для Warhammer 40,000: Battlesector вышло дополнение Sisters of Battle. Разработчики показали 2 минуты геймплея DLC про сестер битвы. Стоимость дополнения — 550 рублей.



Вышел геймплейный трейлер Headquarters: World War 2 — новой стратегии о Второй мировой войне. Игра посвящена битве за Нормандию и имеет три сюжетные кампании: за США, Великобританию и Германию. В ней также будет мультиплеерный режим. Стратегия выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Представлен геймплей Broken Arrow за США. В стратегии игрокам предстоит выбрать сторону в современной войне. Доступны две фракции — Россия и США. Игра выйдет на ПК, даты релиза пока что нет.



Вышел релизный трейлер перезапуска стратегии 1994 года — Master of Magic. Игра доступна в Steam, сейчас у нее 68% положительных обзоров на основе 77 отзывов. Стоимость игры в Steam — 1300 рублей, в Epic Games Store — 899.

Источник: YouTube

Читайте также:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить