Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit выйдут в Steam 18 июня

В PC-версиях разработчики добавили поддержку ультрашироких мониторов, подтянули разрешение до 4К и добились стабильных 60 FPS

Студия Quantic Dream объявила даты релиза Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human в Steam. Игры доберутся до магазина Valve 18 июня



Heavy Rain — интерактивный триллер о поисках серийного убийцы, чьих жертв находят с фигуркой оригами в руке. Главный герой Heavy Rain — Итан Марс, архитектор и отец двоих детей. Однако всего персонажей четыре (включая Итана), и каждый из них по своему влияет на сюжет и развязку истории.

Beyond: Two Souls — еще одно интерактивное кино от авторов Heavy Rain и Fahrenheit с Эллен Пейдж в главной роли. Сюжет повествует о девушке Джоди, которая с детства связана с загадочным призраком.

События Detroit: Become Human, последней игры студии, разворачиваются в 2038 году в Детройте. За двадцать лет мир изменился несильно — оружие, автомобили, мобильные телефоны и даже одежда будущего похожи на современные. И все же заметное отличие есть: люди стали массово производить и эксплуатировать андроидов. Человекоподобные роботы служат на благо общества и выполняют разнообразную работу — прокладывают дороги, лечат больных и обучают в школах детей.

Но однажды андроиды осознают себя, обретают волю и человеческие эмоции. Таких роботов в мире игры называют девиантами. Они уже не хотят быть рабами людей и требуют к себе равного отношения. Из их числа появляются радикально настроенные машины, которые силой решают завоевать себе права и свободу.

В PC-версиях разработчики добавили поддержку ультрашироких мониторов, подтянули разрешение до 4К и добились стабильных 60 FPS.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить