Хидео Кодзима показал возможности PC-версии Death Stranding

Первый ролик посвятили фоторежиму

Хидео Кодзима поделился небольшим роликом, где показал, на что будет способна PC-версия Death Stranding. В этот раз геймдизайнер продемонстрировал фоторежим.



Кодзима также рассказал, что планирует запустить конкурс, в котором игрокам предложат присылать лучшие кадры из фоторежима. Какие за это подарят призы, и будут ли призы вообще — неизвестно.



Судя по всему, это не последний ролик. Кодзима пообещал новые видео, в которых расскажет о других возможностях фоторежима.

Ранее российские игроки раскритиковали PC-версию Death Stranding. Во-первых, многие пользователи пожаловались на высокую цену игры. Death Stranding в Steam и EGS планируют продавать за 3500 рублей — это заметно выше, чем остальные PC-релизы. Многие компании предлагают свои игры за 1999 рублей, хотя стоит отметить, что ряд издателей давно перешел на новые ценники. Например, EA и Ubisoft.

Во-вторых, фанатам не понравилась защита Denuvo. Игроки уже давно жалуются на то, что она снижает производительность, но именно эту программу выбрала 505 Games.

Наконец, сразу после анонса описание игры гласило, что игру можно будет активировать только на одном устройстве. Denuvo действительно позволяет накладывать такие ограничения, поэтому Death Stranding не получилось бы запустить, скажем, на рабочем компьютере, а потом на домашнем. Впрочем, вскоре 505 Games заявила, что первое описание было ошибочно. По словам представителя компании, таких жестких ограничений на релизе не будет.

Death Stranding выйдет 2 июня 2020 года в EGS и Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить