Хидео Кодзима рассказал о своей следующей игре

Это будет чем-то похоже на кино

Только недавно японский геймдизайнер Хидео Кодзима выпустил свою новую игру Death Stranding эксклюзивно на PS4, так что возникает закономерный вопрос — что дальше. В интервью The Guardian его спросили об этом и получил хоть туманный, но ответ:

Я не могу сейчас рассказывать, но это что-то такое, чего вы никогда раньше не видели. Это игра, но также и фильм… нет, я начинаю об этом говорить! Прямо сейчас есть много киберспортивных трансляций, и люди смотрят их. Какой следующий шаг? Автор создает игру, кто-то в нее играет, и в будущем зрители тоже могут стать ее создателями. Я не могу сказать больше.



В одном из интервью ранее он заявлял, что хочет творить до конца своих дней. В 2015 году он также рассматривал возможность создания кино, мультфильмов и другого контента, не связанного с играми, но тогда не сложилось. О своей следующей игре Хидео Кодзима начал говорить в начале сентября, когда готовился к промо-компании Death Stranding. Совпадение или нет, но именно в тот день в студию к нему приехал актер Киану Ривз.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить