Хидео Кодзима разочаровал российских фанатов

Геймдизайнер выложил в Instagram постеры российского военного фильма

Хидео Кодзима опубликовал в своем Instagram два постера российского фильма «Т-34», чем сильно расстроил своих фанатов. Геймдизайнер никак не прокомментировал фото, но пользователи пришли к выводу, что кино ему понравилось.

Под фотографиями начали появляться разгневанные отзывы и просьбы удалить постеры: российские фанаты удивлялись, что Кодзиме мог понравиться такой плохой фильм. Разумеется, кто-то выражал свое недовольство в шутливой форме.






Впрочем, некоторые реагировали на фото позитивно. Фанаты обрадовались, что Хидео приобщается к русской культуре, ведь совсем недавно Кодзима получил в подарок альбом группы «Кино». Сначала он решил, что это посылка от режиссера Ильи Найшуллера, но потом оказалось, что ее прислал Сергей Коробашкин из 110 Industries.

Через несколько дней Хидео получил от российских фанатов еще один подарок — матрешку. На игрушке нарисовали его самого и героев Death Stranding.

Стоит отметить, что Кодзима вообще большой фанат фильмов, однако понравившиеся ему картины он обычно упоминает в своем Twitter. На «Т-34» отзыва нет, так что вполне возможно, что Хидео просто впечатлила какая-то деталь в фильме или даже только постеры.

Следите за игровыми новостями в нашем паблике «Вконтакте» и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить