Хидео Кодзиме понравился российский фильм «Время первых»

Режиссер картины Дмитрий Киселев заявил, что всегда был фанатом Кодзимы

Геймдизайнер Хидео Кодзима опубликовал в своем аккаунте в Twitter трейлер российского фильма «Время первых». Примечательно, что в комментарии к публикации пришел сам режиссер фильма Дмитрий Киселев.



«Привет, Хидео. Я режиссер этого фильма и твой самый большой фанат! Для меня это большая честь, что тебе понравился фильм. Жду от тебя нового шедевра. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Киселев», — написал режиссер.

Также Кодзима опубликовал в своем Instagram изображения с картин японской выставки Romantic Russia From the Collection of the Atate Tretyakov Gallery, особо похвалив картину Шишкина «Прогулка в лесу».

Ближайшей игрой Хидео Кодзимы станет Death Stranding. Игра будет эксклюзивом для платформы PlayStation 4, дата его релиза пока что неизвестна.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу, подписавшись на нас в Twitter или в Яндекс Дзен.

Обсудить