Хитрый игрок заявил о своих правах на франшизу WoW после ошибки Blizzard

Студии пришлось срочно исправлять оплошность с истекшим сроком прав на собственность

Пользователь Reddit под ником GrandmasterBow заметил, что на версии тестового игрового мира World of Warcraft: Shadowlands указан истекший срок годности авторских прав на франшизу. Вместо 2004-2021 на загрузочном экране было 2004-2020. GrandmasterBow решил воспользоваться ситуацией и в шутку заявить о своих правах на вселенную Warcraft после истечения срока.



«По истечении срока действия авторских прав Blizzard, я заявляю о праве собственности на франшизу WoW. Теперь подписка составляет одно объятие в месяц».


Публикацию оценили 11,6 тысяч пользователей Reddit, а некоторые написали, что не могу позволить себе такую цену и хотят просто заплатить игроку $15. Что касается Blizzard, то уже в следующем обновлении ошибка была исправлена. Скорее всего, компания указала смену срока в документации, но забыла упомянуть это на загрузочном экране.

Сегодня игрок под ником Leavaris отыскал в World of Warcraft баг, позволяющий прокачать персонажа с 50 до 60 уровня меньше чем за 2 часа. Разработчики пока что не отреагировали на эксплойт, поэтому неизвестно, последует ли за ним откат уровней или блокировка аккаунта.


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить