Hollow Knight: Silksong могут показать на Summer Game Fest 2022

Последняя демонстрация игры была в 2019 году

Продюсер и ведущий церемонии открытия Summer Game Fest 2022 Джефф Кили опубликовал в Twitter сообщение, в котором рассказал о «крутой премьере на шоу». На его сообщение ответил один из сотрудников студии Team Cherry, которая разрабатывает Hollow Knight: Silksong.



Team Cherry работает над Hollow Knight: Silksong уже несколько лет, а новостей об игре долгое время не было. Возможно, сотрудник студии таким образом намекнул, что на шоу может появиться новый трейлер, или просто подшутил над фанатами.

Hollow Knight: Silksong анонсировали в феврале 2019 года, а последняя демонстрация игры состоялась на E3 2019. Сиквел Hollow Knight должен выйти на ПК и Nintendo Switch.

Hollow Knight — мрачный платформер, герой которого исследует забытое королевство, знакомится с его обитателями, сражается с врагами, избегает ловушек и разгадывает древние тайны. Игра получила положительные отзывы как от прессы, так и от игроков, и стала одной из лучших игр 2017 года.

По словам разработчиков, в Hollow Knight: Silksong появится новое королевство, около 150 новых противников, новые города, персонажи, квесты и боссы.

Источник: Twitter

Обсудить