«Хороший отзыв — эксклюзив Game Pass»: игроки начали занижать рейтинг Nier

Компания Square Enix выпустила улучшенную Nier: Automata, однако она не появилась в Steam, в котором версия игры страдает от нерешенных проблем

Игроки начали занижать рейтинг Nier: Automata в Steam, после того, как улучшенная версия игры стала эксклюзивом платформы Game Pass. По мнению игроков, PC-версия, продаваемая в магазине Valve, далека от идеала и должна быть приведена в порядок.






18 марта игра вошла в библиотеку подписки Game Pass и получила улучшенную оптимизацию. Раньше PC игрокам для комфортной игры приходилось пользоваться фанатскими патчами. Однако максимальный FPS так и остался заблокированным на 60, что не очень радует фанатов игры.

Nier: Automata — Action/RPG от студии Platinum Games, вышедший в 2017 году на PC и PlayStation 4, а в 2018 добравшаяся до Xbox One. Игра полюбилась как игрокам, так и критикам, получив 88 баллов из 100 на агрегаторе оценок Metacritic.

Источник: Steam



Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить