Слух: Blizzard выпустит ремастер Diablo 2 до конца 2020 года

Разработкой игры, вероятно, занимается внутренняя студия Activison

Ремастер культовой action/RPG Diablo 2 выйдет до конца 2020 года, хотя дата может немного сдвинутся из-за ситуации с коронавирусом. Такой информацией поделилось французское издание ActuGaming со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что в разработке ремастера задействована Vicarious Visions — дочерняя студия Activison Blizzard. В прошлом они помогали Destiny 2 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйти на PC.

Анонсировать игру могут летом во время одного из мероприятий Summer Game Fest или же придержать новость до BlizzCon, если ему не будет угрожать опасность отмены из-за пандемии COVID-19.

Источник также рассказал, что партнерские студии Blizzard заняты несколькими мобильными проектами помимо Diablo Immortal, но неизвестно, будут ли они связаны с франшизами Warcraft, Overwatch или StarCraft. А еще в Blizzard провели работу над ошибками после провала Warcraft 3 Reforged — теперь в студии будут более ответственно относиться к коммуникации с сообществом и более точно подбирать формулировки. Конкретном в этом случае ремастер часто называли ремейком.

Blizzard официально не комментирует информацию о ремастере Diablo 2, но в интервью разработчиков Diablo 4 проскальзывала информация, что в новой игре они хотят повторить мрачную классику.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить