Художницу откровенных аниме-рисунков забанили на Twitch (18+)

Французская художница Saruei ошеломлена произошедшем и излила свои эмоции в Twitter

Twitch во второй раз заблокировал художницу Saruei на своей площадке — ее канал ушел в заморозку на три дня. Француженка обрела определенную популярность из-за своих прямых трансляций, на которых она рисовала девушек в стиле аниме. Иногда эти рисунки были в достаточно откровенном стиле (примеры можно посмотреть, например, в Instagram-аккаунте стримерши), и, скорее всего, это и стало причиной очередного бана — откровенный сексуальный контент запрещен правилами платформы.

Первую блокировку девушка получила 17 сентября после того, как она в прямом эфире раскритиковала «лицемерие» и «двойные стандарты» Twitch, когда дело касается стримеров женского пола и ее собственного искусства.

Девушка призналась в Twitter, что попыталась сделать контент своих трансляций после первого бана более «семейным и дружелюбным», и привела пример одной из своих работ, сделанных во время стрима.



После этого она выразила свои эмоции, сообщив, что не может унять слезы и ее буквально трясет после увиденного. «Это как сильный удар в живот, это больно. Я всегда стараюсь изо всех сил, но, несмотря ни на что, меня наказывают. Это мой основной доход, вся моя жизнь. Без этой работы я не знаю, кем могу стать...» — сокрушается Saruei.

Ранее сообщалось, что Twitch забанил стримера из-за запроса в друзья, а у известного российского блогера после стримов отнялась рука.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить