Художник эротических хорроров намекнул на анонс Silent Hills (18+)

Суэхиро Маруо известен своими работами в жанре ужасов и гуро

Японский художник Суэхиро Маруо в своем Instagram опубликовал весьма откровенный намек на новую часть Silent Hills. Он выложил фотографию неких приглашений на мероприятие, которое проходило в офисе Konami. Подробностями встречи он не поделился.



Маруо — японский иллюстратор и мангака, а также один из постоянных авторов журнала альтернативной манги Garo. Суэхиро работает в жанре ужасов, эротических хорроров и гуро (эротические сцены с жестоким насилием). Вот лишь некоторые из его работ.



Ранее представители компании Konami в комментарии изданию Eurogamer дали неоднозначный ответ на вопрос о разработке игр во вселенной Silent Hill.

«На данный момент мы не можем ничего рассказывать. Однако мы прислушиваемся к отзывам клиентов и рассматриваем разные возможности выпустить следующую часть серии»



Это сообщение появилось на фоне заявления инсайдера Dusk Golem. Он сообщил, что в Konami идет работа сразу над двумя проектами — «мягким» перезапуском и эпизодической игрой в духе Until Dawn.

Также недавно появились слухи, что Konami за последние два года наладила отношения с автором серии Metal Gear Хидео Кодзимой. Теперь есть вероятность, что вместе они вернутся к серии Silent Hill, но этот момент в Konami решили не комментировать.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить