Художник Metro Exodus опубликовал концепт-арты игры

Знакомые локации в изначальной творческой задумке и вариации главного меню

Польский художник Анджей Дыбовский (Andrzej Dybowski) опубликовал в своем профиле на ArtStation десятки концепт-артов Metro Exodus. На них изображены изначальные варианты локаций и главного меню игры. Поклонники вселенной и самой игры смогут без труда узнать основные места и персонажей, а также увидеть первоначальное видение автора поезда «Аврора».

Помимо Metro Exodus, Анджей принимал участие в разработке The Witcher 3 от CD Projekt RED, Dying Light от Techland и даже прорисовывал дизайн персонаже League of Legends от Riot Games.

Metro Exodus вышла 15 февраля 2019 года для PC (Steam и EGS), PlayStation 4 и Xbox One. Игра была высоко оценена критиками (83/100 баллов на OpenCritic) и обычными игроками (90% в Steam). 20 августа вышло первое дополнение «Два полковника».

Ранее создатели игры показали кадр из второго DLC, которое будет посвящено Владивостоку. На скриншоте можно увидеть остатки знаменитого Золотого моста через бухту Золотой Рог, а также часть разрушенного города. Дoпoлнeниe дoлжнo выйти в нaчaлe 2020 годa.

Обсудить