Художник перенес Сейлор Мун во вселенную Cyberpunk 2077

Кажется, она получилась не очень довольной

В мае художники со всего мира поучаствовали в необычном флешмобе и начали рисовать героиню культового аниме Сейлор Мун в различных сеттингах. Художник под ником Vintem чуть запоздало опубликовал свою версию Сейлор Мун — он перенес ее в мир Cyberpunk 2077 и опубликовал свою работу на ArtStation.

У «воина в матроске» осталась диадема и фирменная прическа, однако на теле можно увидеть массу аугментаций. К тому же она не очень довольна — похоже, ей поступило предложение кастомизировать определенные части тела, от которых Сейлор Мун далеко не в восторге.



Это далеко не первый перенос известных персонажей в мир Cyberpunk 2077. Так, в апреле шанхайcкий художник под псевдонимом RX показал работу, в которой он перенес еще одного персонажа вселенной Ведьмака в Cyberpunk 2077. На этот раз героиней стала Трисс Меригольд, которую он показал вместе с Геральтом, которого он нарисовал ранее.

Автор сделал Трисс механические руки, которые могут извергать смертельный плазменный луч: с его помощью она разрезает автомобиль на две части, видимо, пытаясь добраться до своих недоброжелателей. На арте также видно и кибер-Геральта, который верхом на мотоцикле отстреливается от другого врага.









Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить