Художник перерисовал мобов из Minecraft в чудовищ

Пользователи отметили, что с таким дизайном знаменитая песочница может стать настоящим хоррором

Художник TyeDyeArt перерисовал мобов из Minecraft в более жутком стиле. Он полностью изменил дизайн девятерых противников: Скелетона, Зоглина, Фантома, Крипера, Ифрита, Надзирателя, Утопленника, Странник Края и Гаста. Автор рассказал, что вдохновлялся при создании новой внешности мобов аниме-культурой.











Художник разместил свои работы на Reddit и получил положительные отзывы от пользователей. Некоторые отметили, что с такими монстрами Minecraft из милой песочницы превращается в настоящий хоррор. Другие ответили им, что игра при исследовании пещер или в ночное время суток в режиме выживания и так становится атмосферным ужастиком.

Ранее в Южной Корее Minecraft стала игрой для взрослых, которая доступна только для лиц, достигших 19-летнего возраста. Теперь для игры обязательно потребуется учетная запись Xbox Live, регистрация в котором недоступна несовершеннолетним.

До этого момента жители Южной Кореи могли входить в игру с помощью аккаунтов Mojang, что помогало им избежать проверки возраста. В стране с этим строго — дети не могут играть в игры с полуночи до шести утра согласно местным законам. Однако теперь Microsoft отобрала у них такую возможность.

Обсудить